Le
ganoderma lucidum est un champignon
cultivé autrefois par la famille impériale chinoise. Il était secrètement gardé
afin de prolonger la vie et améliorer sa qualité. Trois hommes se sont dits qu’ils
seraient bon de le populariser et ont souhaité le mélanger au café. Se disant
que d’autres aimaient aussi le thé et le chocolat, ils ont commencé à
développer toute une gamme de bonnes boissons. Elles sont considérées comme
étant « de luxe », mais elles valent bien une boisson achetée au
salon de thé, même s’il faut y ajouter la beauté du cadre. Mais nous avons tant
d’imagination…
Pourquoi
vous en parlez ici? Parce qu’il s’agit de sachets instantanément prêts à l’emploi
et c’est très facile à emporter dans un sac à langer. Les bénéfices sont
formidables pour nos enfants. Le café est l’arabica, le moins acidifiant pour l’estomac.
Il est stimulant sans être énervant car le reishi,
autrement nommé ganoderma lucidum,
neutralise la caféine.
Je
vous laisse déguster. Une fois n’est pas coutume, j’en vends sur ce site :
Ganodermabelle.
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